Pemkot Bandung Gelar Silaturahmi Ulama dan Umaro di Pendopo Kota Bandung

Pemerintah Kota Bandung kembali menggelar silaturahmi ulama dan umaro, jelang Hari Raya Idulfitri 1444 H di Pendopo Kota Bandung, Selasa (18/4/2023). (hms)

Bandung, adajabar.com – Pemerintah Kota Bandung kembali menggelar silaturahmi ulama dan umaro. Kali ini, silaturahmi digelar menjelang Hari Raya Idulfitri 1444 H di Pendopo Kota Bandung, Selasa 18 April 2023.

Pada silaturahmi tersebut Pelaksana harian (Plh) Wali Kota Bandung, Ema Sumarna mengajak para tokoh ulama dan jajaran Forkopimda untuk terus bekerja sama dan berkomunikasi baik menghadirkan Kota Bandung yang lebih baik.

“Tidak ada manusia yang sempurna, kami memohon dukungan dan doa dari para ulama, kiai, ustaz, ustazah untuk bisa menghadirkan Bandung yang lebih baik ke depannya,” Ungkap Ema di 

Ema berharap, silaturahmi ini dapat memperkokoh kesatuan, serta sebagai upaya meraih keberkahan terhadap masyarakat Kota Bandung.

Sementara itu, Ketua Panitia, Asep Ismail mengatakan, acara silaturahmi ini hadir sebanyak 1250 ulama, kiai, ustaz dan ustazah yang merupakan pengurus masjid di Al Ukhuwah, Masjid Agung, perwakilan Nahdatul Ulama, Muhamdadiya Serta perwakilan pengurus berbagai masjid dan organisasi Islam di Kota Bandung

“Kami mengucapkan terima kasih atas kehadiran semuanya. Semoga bisa menghadirkan keberkahan bagi kita semua,” ungkapnya.

Acara Silaturhami Ulama Kali ini mengusung tema Silaturahmi Ulama Umaro Perkokoh Bandung Kota Agamis. Acara diakhiri Tausyiah dengan doa bersama yang di pimpin Ketua MUI Kota Bandung, KH. Miftah Faridl. (hms)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *