Hukrim  

Supir Angkot Bacok Pengemudi Mobil Sedan di Jalan Soekarno-Hatta

Ilustrasi Pembacokan. (doc.ist)

Bandung, adajabar.com – Seorang sopir angkutan kota (angkot) yang belum diketahui identitasnya melakukan pembacokan usai terlibat cekcok dengan seorang pengemudi mobil sedan di Perempatan Jalan Soekarno-Hatta, Kota Bandung, pada Kamis (2/3) sekitar pukul 11.00 WIB.

Kapolsek Buahbatu, Kompol Rizal Jatnika, menjelaskan peristiwa itu bermula ketika angkot yang dikemudikan oleh pelaku hampir bertabrakan dengan mobil yang dikemudikan oleh korban berinisial MG. Pelaku yang tidak terima kemudian memaki MG dengan kata kasar.

“Sopir angkot tersebut memaki pengemudi mobil sedan warna biru tersebut,” kata Rizat saat dikonfirmasi, Kamis (2/3/2023).

MG yang tak terima dimaki lalu mengajak pelaku untuk menepikan kendaraan di depan bangunan bekas supermarket. Ketika kendaraan berhenti, tiba-tiba pelaku langsung melakukan pemukulan ke wajah korban dan menendang bagian pintu mobil korban. Korban dan pelaku pun terlibat perkelahian.

“Melakukan pemukulan ke arah muka pada pengendara mobil sedan,” ujar dia.

Rekan dari MG berinisial WI turun dari mobil dengan maksud hendak melerai. Akan tetapi, pelaku yang sudah kadung emosi mengambil senjata tajam jenis golok dari dalam angkot dan dihantamkan ke MG serta WI.

“Membacok kepada pengendara mobil sedan warna biru serta rekannya,” kata dia.

“Pengendara mengalami luka di lengan bagian kanan atas dan rekannya mengalami luka sobek di bagian punggung sebelah kiri,” tambah kompol Rizal.

Dalam kejadian ini, pelaku melarikan diri. Sedangkan angkotnya disimpan di jalan tersebut. Unit Reskrim Polsek Buahbatu, saat ini masih melakukan pengejaran terhadap pelaku.

(dbs)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *