Mobil Masuk Parit di Jalan Martanegara Kota Bandung

Mobil Masuk Parit di Jalan Martanegara Kota Bandung. Jumat (24/2/2023).

Bandung, adajabar.com – Peristiwa kecelakaan lalu lintas terjadi di Jalan Martanegara, Lengkong Kota Bandung, Jumat (24/2/2023) pagi.

Adapun kecelakaan tunggal ini mengakibatkan satu unit kendaraan Daihatsu Terios, mengalami rusak parah setelah masuk ke dalam parit.

Kendaraan dengan nomor polisi D-1453-NG itu, dikemudikan oleh Wiwin Fitriyani. Tidak ada korban jiwa dalam peristiwa tersebut.

Kanit Gakum Satlantas Polrestabes Bandung, AKP Arif Saeful Haris mengatakan, kejadian bermula saat kendaraan melaju dari arah timur menuju barat, di jalan Pelajar Pejuang 45.

“Setiba di lokasi kejadian, berbelok ke kiri ke arah selatan ke jalan Martanegara, kemudian kendaraan hilang kendali dan masuk ke parit,” ujar Arif, saat dihubungi melalui sambungan telepon, Jumat (24/2/2023).

Beruntung korban hanya mengalami luka ringan akibat kecelakaan tersebut.

“Pengemudi hanya mengalami luka ringan dan shock. Namun kita sudah membawa ke rumah sakit,” katanya.

Berdasarkan hasil pemeriksaan sementara, diduga sopir mengantuk, sehingga tidak dapat mengendalikan kendaraannya.

“Dugaan sementara kecelakaan tersebut diakibatkan pengemudi mengantuk. Kejadian ini masih dalam penanganan pihak kepolisian unit gakkum satlantas polrestabes” ucapnya.

Arif menghimbau kepada para pengguna lalu lintas agar selalu berhati-hati dan waspada dalam berkendara, patuhi aturan lalu lintas serta lengkapi surat surat kendaraan. (dbs)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *